Selasa, 09 Maret 2010

hey it's almost 2 months boooo yea !

ha ha ha gue mau bikin sirik orang single lagi aaaah .
gue bentar lagi dua bulanan dong, asik loooh kayak permen lolipop rasanya hahahaha.
berita terkini dan HOT news : belom pernah berantem hebat loh kami ;]
iri ga iri ga ?hahahhaha .

mau tau rahasia nya ?
makanya buat yang cowok cowok cari cewek tuh yang kayak gue ; cantik, baik, imut, berwawasan luas, tidak cepat ngambek (haha ada yang protes entar), dan semua yang baik baik ada di gue .
dan buat yang cewek cewek tuh kalo cari cowok jangan kayak cowok gue, soalnya dia buat gue doang!

cant wait for the NEXT BIG DAY !
see ya, fellas ;] BOO !

1 komentar:

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Followers

About Me

Foto saya
imperfect and unpopular girl .but i have many incredible moment about God, family, friendship, culture and love .i wanna share with you all guys ! just read and learn ;)