Rabu, 06 Mei 2009

libur yang indaah ?

2 minggu yang lalu gue libur aw aw SEMINGGU dan gak ada kejadian yang berarti (nasib gue emang tragis .gue tau kok .hiks) .eh tapi ada . gue NYASAR ! di bandung .tae abis . dengan berjuta keanehan yang dibuat bonyok gue .mana gue sendiri lagi kga ada kka kka gue :(( .tapi SERUSERU !

terus .
minggu ini gue libur lagi sampe hari kamis ini .SIALAAAN NANGGUNG !
nothing happened juga sih .
yaa palingan berpetualang bersama gracia naek motor spikey andalan kitaa . HAHAHAHA .ke sekolah buat foto panitia yearbook .omg .

eh iyaa gue mau cerita . jadi abis liburan seminggu yang pertama itu kan gue sempet masuk seminggu .nah terus gue hari selasa bolos buat ngasih formulir (skrg blm bisa dikasih tau) .pas nyampe tempatnya itu gue langsung terpana "GILAAA .RAME BANGEEEET !" njroot betapa maha dahsyatnya tempat itu ya .dipenuhi orang orang .huh .gue langsung aje naroh form gue paling atas .gue kira bakalan pertama dipanggil , eeeeh taunya diambil dari yang paling bawah .monyooong .niatannya sih mau gue curangin tapi mata mata anak-anak laen mengarah ke gue seakan tau maksut bejat gue gitu . akirnya gajadi lahh .ahh ahh .

terus lagi nunggu gitu (bayangin dong nunggunya berdiri!) gue tiba tiba melihat sesosok makhluk ganteng (ga..ga.. MANIS) bebalut baju SMA putih abu abu dengan kacamata full frame hitam .ANJROOOTT !!!! MIMPI APE GUE SEMALEM ?!! dia (kayaknya a.k.a ngarep) ngeliatin gue gitu .tapi gue (sok) jual mahal laahh .langsung besss' gue alihkan pandangan gue .kyaknya abis itu dia bilang 'yaampun ni cewe sadar ga sih retsletingnya kebuka?' [OH NO ! kalo beneran jadi patung deh gue]

tapi disebelahnya ada cewee .huaaa .aku seeediih ;((
terus gue kenalan deh sama anak 99 namanya FEBY .hhihi .lucu mukanya .baik pula :)

terus akirnya terdengarlah nama THERESA GIZELA CINDY dipanggil . dan gue langsung ngikutin mbak mbak gendut itu .terus dengan muka ga bersalah di bilang "NIH .FORMULIR KAMU GA LENGKAP ! LENGKAPIN CEPETAN ! BESOK TERAKIR !" anjrooot nih mbak mbak .lo kira gue punya jet apa bisa balik dengan enaknya ?! gabisa berkata kata akirnya gue pulang dengan sia sia .yaampun makin tragis hidup gue .tapi enak sih tadi berasa ditemenin si ganteng .iihh jdi makin cinta deh ah .hihihii .

terus besokannya gue ijin sama hana buat kesono lagi balikin form lg .huh .kita ijin deh jem 1 terus naek bus ke sono .SIALAN ! nyampe sono gue kan jalan smpe depan SMA 6, terus gue diboongin tukang taksi CINA NAJIS ! ktanya ke jalan Limau deket cuma macet .jadi 20.000 padhal aturan tuh cuma 10.000 ! ANJENG TUH ANJENG ! gue sumpahin mata lo makin sipit !
sampe disana gue ketemu lagi sama mbak mbak GENDUT .tapi gue ga ngeliat si ganteng lagi .hiks :((

terus pulangnya gue naek bajaj sampe ke depan SMA 6 yang harganya cuma 7.000 (sialan tuh tukang taksi ANJENG) .terus gue dan hana berfoto layaknya orang norak terus bilang "entar posting di blog posting di blog" (aduuuh=.=') .gue ma hana juga curhat tentang si CINA ANJENG itu ma tukang bajaj .ckckck .emang berat hidup di jakarta .(swt)

terussss kita naek blue bird sampe depan ratu plaza (TRAUMA GRA" CINA ANJENG!) terus pulanglah kita naek feeder kota wisata ! YEAY !!!!

Followers

About Me

Foto saya
imperfect and unpopular girl .but i have many incredible moment about God, family, friendship, culture and love .i wanna share with you all guys ! just read and learn ;)