Selasa, 20 Oktober 2009

midtest weeks make me sick !

OOOOOOOOH SH*T ! &*\@?^/

aduh dari tanggal 19-23 gue mid test coba ?! apa banget deh telat banget tau. dimana mana sekolah laen udh pada ngaso ngaso tinggal nungguin uas, lah gue baru uts terus ga ada sebulan uas. what a shit !

dengan berbekal pengetahuan yang minim dan pengalaman yang sempit kayaknya nih uts bakalan suram, yang gue bisa cuma agama ! itu juga ada yang nyontek, so far so bad kayaknya :'(
gila ya apalagi kemaren tuh pas gue lagi belajar biologi .ceritanya gini, jadi kan gue belajar biologi itu dari jam 7-jam stenga 12 malem .terus karena (sok) udah apal semua gue memutuskan buat tidur karena biar ga telat bangun [sumpah males banget belajar jam 4 pagi, mendingan ampe jm 12 tapi bangun tetep siangan]
pas gue udh siap siap tidur dengan berselimutkan selimut (plis deh), gue langsung matiin lampu .tapiiiii tiba-tiba ada suara anjing gonggong terus ga brenti brenti, terus kayak ngaing-ngaing gitu sumpah itu serem banget kalo kondisi lo kayak gue . SENDIRIAN, LAMPU MATI, kamar udah ga sering dipake .mau merinding gajadi, gue langsung doa aja Aku Percaya .hih akirnya karena makin lama ga ilang ilang, gue buka twitter aje smpe jm stengah 1. akirnya tuh suara ilang juga huah sumpah horor abis bis bis

Rabu, 07 Oktober 2009

m e l e l a h k a n

hari ini hari rabu dan seperti biasanya ya gue latihan Cheerleader .kita entar mau lomba loh di Blok M Square tanggal 8 November :)
liat yaaaaaaaaaa :p

kembali ke topik, jadi hari ini tuh gue bener bener capek banget, apalagi gue selalu jadi BASE ! wooh apa ga amazing tuh (heeem)
mana hari ini gue lagi sakit .suara gue ilang .gatau deh besok bada gue kayak gimana heeeeeem .bisa bisa besok gue gamasuk ini

hari ini cheers nya bikin pyramid gatau dah namanya apa tapi yang jelas flier gue si victor dijatohin gitu dan kita mesti nangkep .

mrs. BAU MULUT itu makin nyebelin dan bikin temen gue jadi tumpuan teruuuuuuus .MONKEY ! KISS MY ASS, FART !

tenggorokan gue makin gaenak, udahan deh :)

Senin, 05 Oktober 2009

bukan mata melainkan hati ♥

aku yang berjalan di sisimu
mendengarkan semua keluhanmu
tanpa takut dan lelah melangkah, aku mengikutimu
berani berdiri dan menjadi diri sendiri di depanmu
hanya dia yang menjadikanmu orang lain didepanku

semua sedang berubah
tak terkecuali aku
karena wajahmu, senyummu, dan tingkahmu
membuatku tak sadarkan diri dan hilang langkah
tatapanmu padanya membuatku kecil
tak ada apa apanya dibanding dia

ingin ku meraih semua daripadanya untukmu
tapi tak mungkin bisa
karena dunia tak berubah dan hidup kulalui demi diriku
ingin ku rampas semua daripadanya untukmu
tapi tak mungkin bisa
karena kecantikkan didalamku mungkin lebih baik darinya

aku pergi entah kemana
mencari jejak untuk kembali berjalan dan menyatukan tapakku bersamamu
tapi aku lelah
kau berbeda, seperti topeng yang muram
hanya menunggu harapan semu yang kuyakini tak pasti
darinya lagi dan lagi

aku muak melihat kau begini
muak dengan segala duniaku yang tak pernah pasti
yang baru ku rengkuh namu lepas kembali
kapan kubisa meraihnya lagi
tak ada yang tau
hanya satu yang bisa kukatakan

karena cinta dinilai bukan dari mata melainkan hati ♥

-gz

Sabtu, 03 Oktober 2009

flaaaaaaaaat day -________-

hari ini biasa biasa aja .aah nih hari gue ke sekolahan buat susulan kimia yang soalnya AJAIB banget (gue yakin remid dh)
tau ga sih lo. gue dateng jm stengah 9 baru masuk susulan jem 10. karatan gue nunggu nya. mana jm 11 harusnya gue haru ccf .

akirnya gue selese mengerjakan soal ajaib tersebut jam SETENGAH 12 !! mati gue mati gue .akirnya gue yang tadinya mau nebeng eifram ke rumah clara, tiba tiba berubah pikiran langsung panggil bapak ojek dan kabur ke rumah clara (dalam keadaan perut kosong melompong). langsung gue dengan gatau malu nya ngomong sama clara 'clar, ada makan ga ?laper niiiich!"
mungkin clara langsung ilfil kali ya -ni org ga ada malu malu nya begitu nongol di dpn rumah gue lgsg minta makan.

terus abis gue makan (dgn gatau diri) kita lgsg cabut bareng nyokap clara. diturunin di depan hanamasa dan kita nunggu 56 lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget mana kita udh kayak gembel ditolakin sama 56 yang penuh mulu

akhirnyaa kita berdua dapet 56 kosong dan wuuuuuuuuuuush ngabur sampe ke uki. dari uki langsung cabut ke salemba naek P 2(tau ga lo?). gue yang karena ngantuk yang mahabesar dan lapar yang tak tertahankan langsung ngorok saat itu juga dan kebangun (kayaknya sih) setiap 10 menit. buat mastiin gak kebablasan. dan gue liat samping gue clara juga melakukan hal yang sama seperti gue. TIDUUUUUR (haleluyaa) !

ga ada kejadian yang banget banget abis turun dari P2, tapi yang bikin gue kagetget adalaaah KITA TELAT SETENGAH JAM ! gue tanpa babibu langsung masuk ke kelas sambil pasang senyuman terbaik gue (nyengir kuda !)

gue dan clara karena ga masuk sebelom libur lebaran jadi berasa seperti orang bego di kelas. dan dengan sotoy nya bikin translate an berdua (tapi bener ya kan claaaaar ?hahaha)

abis dari ccf (setelah sebelomnya pas istirahat kita foto foto di perpustakaan yang menurut mata katro kita mahabagus) karena kelaperan kita makan di rumah makan MAS MISKUN
enak sih enaaak mas mis makanannya, tapi kenapa porsi nasi nya dikit bangeeeeeet ha ?gue clara tuh laper you know. pas kita nambah nasi kedua malah porsi nasinya lebih gede BENER BENER SIALAAAAAN.

this is the finale nih, pas pulang karena kita ga kedapetan P2 kearah pangkalan 56, jadinya kita naek taxi Dian Group, di dalem taksi kita diceramahin sama pak taksi yang kebetulan berasal dari Padang (clara gatau tuh ngapain nanya nanya). buset sumpah gue gangerti sama apa yang dia omongin tapi ada kata kata orang tuanya gitu lah. dikit dikit gue dengerin tapi ga fokus karena gue takut DITIPU akirnya gue was was. pas ditengah jalan tiba tiba dia belok ke arah lain yang biasanya ga gue lewatin langsung dagdigdug gue kan langsung gue teriakin, "heh pak, kok lewat sini?" "lebih cepet lewat sini, non"katanya .
gue pertamanya gapercaya yaudah tapi sambil waswas tetep gue liatin tuh, eh ternyata dia gak boong (amin bgt yatuhan) akirnya gue dan clara yang lagi kebelet pipis bisa pulang dengan selamat :D

udahan ya .ya emg ga terlalu flaat day bgt sih kmrn. ketemu supir taksi yang ajaib dan bisa ceramahin kita, ya tetep thankyou banget lah buat pak taksi Padang. mudah mudahan keluarga nya si bapak ga kenapa kenapa :D

au revoir :)

-gz

Jumat, 02 Oktober 2009

BATIK DAY !


wetsaaaaaah ! hari ini gue dan sekawanan anak sma bhk dan sekolah di Indonesia make baju batik loooooh .kereeeeeeeen kan ?berasa FREE .bisa pake sepatu bebas setelah selama ini gue 'mpet banget pake sepatu vans item polos .hoek !

katanya sih hari ini kita semua pake batik karena batik udah dipatenkan sama UNESCO sebagai budaya ASLI INDONESIA bukan MALAYSIA !

we're sooo sorry malay, kita harus matenin cepet cepeeett nih sebelom lo AMBIL ato apa tuh namanya, lo COPET lagi budaya Indonesia satu satu !
bikin budaya asli lo sendiri kek. biar masyarakat lo itu bisa bangga dan ga bingung sama yang mana budaya ASLI lo .okaaay ?!

INDONESIA TRULY ASIA ! hahhahahahaha


diatas adalah contoh warga Indonesia yang bangga akan budaya Indonesia !
XI SCIENCE 1

kereeeeeen kan bebeeh ?



"love your country, and don't be a COPYCAT !" "DON'T COPY OUR STYLE AGAIN !"


Kamis, 01 Oktober 2009

jerky dorky fuckin' fool !

this song dedicated to my F R I E N D
he's soooo FOOL

check it out :)

* you have a good lookin', sexy chest, dangerous smile
you've got everything to make chicks get down on their knees
BUT HEY !
what are you doin rite there ?
begging for love
from that JERKY DORKY FUCKIN PRINCESS !

REFF :

cant you hear it ?
she laughs when you cry
burns up all your letters, throws away all your roses
she chuckles when she makes you one of her god damn dolls

never ever forever and ever say that you're still crazy about her
you're such a JERKY DORKY FUCKIN FOOL !

* Oh look !
Your princess is going out late with that mr. stranger
and last night she was making out with a dirty boy in my backyard
but what a surprise, you said "NO WAAAYY !"
sttt ! get your tongue in your ass, fella !

* Everyone ! my friend is a moron
he lives in his own fairytale
waiting for a curse from that evil BITCH !
you can get any other whore, baby
look what i'm sayin
SHE'S AN ASS !

[back to REFF]

Followers

About Me

Foto saya
imperfect and unpopular girl .but i have many incredible moment about God, family, friendship, culture and love .i wanna share with you all guys ! just read and learn ;)