Minggu, 06 Desember 2009

i'm in a kribo love -INVALID-

hihihihiihi .kribo love ?pernah denger istilah yang satu ini ?gabakal kayaknya .gue mematenkan kata-kata ini buat GUE SENDIRI !HAHAHAHAHA .

yak .sebenernya gue emang lagi suka sama yang kribo-kribo gitu .iihh ,kalo gue liat apa apa yang kribo tuh serasa ngeliat awan versi item (baca : tanpa ketombe)


itu adalah sepotong kata kata dari blog gue yang ga gue publikasiin .dan FYI sekarang gue lagi gamau denger apapun soal cinta cintaan yang menurut gue itu BOHONG .kalo bahasa latinnya itu "amor es mentira". gue sebagai remaja SMA yang katanya lagi jaman jamannya falling in love ngeliat kalo cinta di masa sma tuh cuma bullshit doang .cinta cuma buat dimaenin, disakitin, dimanfaatin, dan banyak lagi pendeskripsian yang lain .jujur emang sesaat gue perlu seseorang yang nemenin gue smsan, perhatian sama gue, selalu ada disamping gue, tapi kalo gue liat liat lagi itu cuma buat sesaat .kalo lagi bosen sms, dicuekin lah . kalo lagi bosen diperhatiin, bilangnya over-protective lah (pengalaman orang-orang disekitar gue .red)

untuk kribo love ini emang gue pernah suka "berlebihan" sampe dikira FANS berat .tapi sorry aja nih ya, gue SUKA bukan NGEFANS .toh sekarang dia juga udah dimana, gue dimana .rasa nya udah ga ada lagi .menurut gue -buat para jomblo- mendingan sekarang lo cari temen yang banyak, dan sahabat daripada lo pegel-pegel cari cinta .kalo lo ga nyari, cinta bakalah dateng sendiri .tapi kalo lo nyari, cinta bakalan kabur dan pergi dari lo .mending kasih cinta lo buat orang-orang terdekat lo, kayak keluarga, sahabat, dan temen :)

-gz

0 komentar:

Followers

About Me

Foto saya
imperfect and unpopular girl .but i have many incredible moment about God, family, friendship, culture and love .i wanna share with you all guys ! just read and learn ;)