Minggu, 03 Januari 2010

say goodbye to facebook

ga ada facebook bukan berarti mati


yah cuma kata-kata itu doang yang bisa gue bilang kalo orang nanya 'kenapa di hapus ?' .facebook udah kayak dewa aja, kalo aja yang leave satu ampe ditanyain begitu .ya suka suka gue kek kenapa .
sebenernya alesannya juga jelas sih gue ngapus account gue, karena 1 hal yaitu jenuh .udah POL banget deh jenuh nya hrhr .
ada beberapa alasan lain yang bikin gue ngapus account facebook :
1. di tahun 2010 gue punya resolusi baru yaitu mengalahkan SHISZE dan EIFRAIM, salah satu setan pinternya XI SCIENCE 1 .jadi ranking 1 (is it possible ?) ya pokoknya gitu lah .salah satu hambatan gue jadi males adalah facebook .ya facebook !haha
2. jenuh
3. bosen
4. capek
5. mata gue katarak

alasan yang masuk akal hanya yang pertama, jadi percaya aja sama yang pertama .

STOP .mau belanja bulanan nih udahan ah bye :)

1 komentar:

hananana mengatakan...

wahahaa. tapi sekarang kok udah muncul lagi tuh account, cin? gak rela ya ngapusnya? haha.

Followers

About Me

Foto saya
imperfect and unpopular girl .but i have many incredible moment about God, family, friendship, culture and love .i wanna share with you all guys ! just read and learn ;)